| | |
| Суббота, 27.04.2024, 17:47 Приветствую Вас Больной Главная | Регистрация | ВходСемейное здоровье | |
Главная » 2010 » Декабрь » 28
Большей части наших граждан не по рассказам известно такое состояние, как похмелье. Приходит оно, обычно, после застолья и обусловлено тем, что спирт, содержащегося в алкоголе, в нашем организме распадается сначала на такой яд, как ацетальдегид, который, в свою очередь, распадается на уксусную кислоту и окись углерода. Если же в спиртное добавить мед, то этот процесс ускорится за счет фруктозы, в состав которой входят натрий и калий,ускоряющие процесс переработки алкоголя организмом. Присутствие меда значительно уменьшает время похмелья. Идеальная пьянка должна проходить по такому сценарию: начинаться стаканом молока, уменьшающего содержание токсичных веществ в организме, в процессе застолья алкоголь закусывается медом, а заканчивается приемом большого количества воды, ускоряющей выведение продуктов распада алкоголя из организма.
Просмотров: 7951 |
Добавил: esculap |
Дата: 28.12.2010
|
|
|
|
|